单球橡胶接头与双球体橡胶接头用途有什么区别

单球橡胶接头用于金属管道之间连接的橡胶成品,由表里层胶、帘布层和钢丝圈构成管状橡胶件,经硫化成型后再与金属法兰或平行松套组合而成。利用橡胶的柔和弹特性来减少因为振动引起的噪声,并可对因温度变化引发的热胀冷缩起补偿作用,遍及利用于各类管道体系。

双球橡胶接头的设计和单球体橡胶接头非常的相似,只是安装长度大于单球体橡胶接头。

单球体橡胶接头和双球体橡胶接头的使用范畴一样,由于双球体橡胶接头采用的是双球形所以这种橡胶接头的连接长度上面优于单球体橡胶接头,补偿量相比于单球体橡胶接头双球体橡胶接头具有更大的补偿量和偏转角度,可是双球体橡胶接头的安全性能没有单球体高,一般使用时需要注意,特别是在双球体橡胶接头的球体常期处于高压的情况下容易产生爆裂,这种使用方式开发出适合承压的双球体橡胶接头增压保护装置,能很好的保护球体的稳定性,在使用过程中突然增压也能起到很好的保护作用。

下一篇:返回列表上一篇:防水套管适用范围

豫ICP备12012977号       版权所有 郑州华德供水材料有限公司地址:河南省巩义市西村管道工业园区